首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  教师风采  
教师风采
 
     
 
王琳娜
发布日期: 2014-06-24 10:33:00

王琳娜 小学英语一级教师

 

教育格言:舍弃一些可有可无的花架子,在教育实践中找到一条务本求实的路,勇敢地走下去,我相信,一定能演绎出一种属于我自己的最平实的教育理想!

她是一位年轻的英语教师,20119月怀着忐忑的心情踏上那梦想中的三尺讲台。在英语教学中,她有一股子的钻研精神,遇到问题大胆质疑。面对教学教育上的疑惑,愿意动脑子也肯花心思解决。为了让自己尽快的成长为一名优秀的老师,她将身边每一位老师都作为自己学习的对象,虚心求教。从教3年多来,她的经验不断丰富,也取得了一定的收获。

也许对她这样一名青年教师而言,走向成熟的道路还很长很长。但她一定会坚持自己心目中对教育的理想,一步一个脚印!

 

文章作者:任务赚钱
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区任务赚钱 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735