无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 赚钱平台 德育天地 党建工作 校本研修 任务赚钱平台 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
 
 
首页  >  德育天地  
德育天地
 
 
任务赚钱举行一年级游园大闯关活动
发布日期: 2016-01-04 08:45:00

20151231,任务赚钱一年级举行了游园闯关活动。一年级的小朋友们以游园闯关的形式,在2015年的最后一个上学日,为他们的上半学期的学习生活画上了一个完整的句号。

这次闯关活动由一年级的全体教师和部分家长志愿者参与。闯关活动从中午12点钟正式开始,共分两轮,第一轮为英语和数学的闯关活动,第二轮为语文和综合。老师们精心设计了芝麻开门、游园夺宝、玩具王国、摘水果等活动,并将各科知识点巧妙地融入到各个游戏环节中去。小朋友们绞尽脑汁、充分发挥聪明才智“过关斩将”,玩得不亦乐乎!

以闯关游园的形式代替期末测验,不仅以充满趣味性的游园活动为孩子创造有效和谐的成长环境,而且让孩子能在玩中巩固知识,以用促学,还对于落实基于课程标准的评价提供了新的探索契机,真是一举多得。




文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
任务赚钱
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095